首页  部门概况  师德师风  人才引进  政策法规  下载专区  成绩查询  联系我们

师德师风

当前位置: 首页 > 师德师风 > 正文

山东管理学院举行2020年京鲁奖教金颁奖仪式

发布时间:2020-07-15  点击率:

7月15日下午,我校举办2020年京鲁奖教金颁奖仪式,党委书记冯庆禄、山东京鲁律师事务所主任郝纪勇、副主任王义松等出席仪式。

今年是京鲁奖教金在山东管理学院设立的第三届,本届京鲁奖教金由王宁、王静雅、刘阳阳、于鹏、王奎5名在教书育人工作中作出突出贡献的教师获得。在集体观看了获奖教师的事迹介绍后,郝纪勇给获得京鲁奖教金的5名教师颁奖。

王宁代表获奖教师发言,感谢学校的培养,并向京鲁律师事务所对学校老师的关心和支持表示感谢。

郝纪勇表示,设立奖教金的初心,就是要抛砖引玉,吸引社会各界的目光更加关注教育,更加进一步弘扬尊师重教的优良传统,同时也激励广大教师爱岗敬业,多为社会培养优秀人才,实现教育强国,促进民族复兴。京鲁律师事务所成立13年以来,坚持初心不变,一直热心社会公益尤其是支持教育事业的发展,今天是设立奖教金以来第21度颁发。

冯庆禄代表学校向京鲁律师事务所颁发了感谢状。他在讲话中指出,善之本在教、教之本在师,教书育人是教师的神圣职责,我们每一位教师和教育工作者都应该时刻铭记使命,认真思考自己肩负的职责,甘当人梯,甘当铺路石,真正成为塑造学生的“大先生”。京鲁奖教金连续三年在我校颁发,充分体现了社会各界对我校教育工作的认可,充分彰显了京鲁律师事务所尊师重教的社会情怀。山东管理学院将在大家的支持下继续锐意进取、开拓创新,为建设特色鲜明高水平应用型大学而不断奋斗。

学校相关部门负责人和各学院党总支书记,以及部分教师参加了颁奖仪式。

上一条:山东管理学院举行新入职教师培训班开班暨教师入职宣誓仪式