首页  部门概况  师德师风  人才引进  政策法规  下载专区  成绩查询  联系我们

当前位置: 首页 > 师德师风 > 正文

山东管理学院举行新入职教师培训班开班暨教师入职宣誓仪式

发布时间:2020-07-29  点击率:

7月16日上午,学校新入职教师培训班开班暨教师入职宣誓仪式在明德楼666会议室举行。党委书记冯庆禄出席并讲话,人事处、教务处等部门负责人及42名新入职教师参加活动。

开班仪式上,新入职教师一一进行自我介绍。老师们用简单朴实的自白表达了成为一名人民教师的喜悦之情,言语中充满了对教育事业的无限热爱和为之努力奋斗的坚定决心。

冯庆禄代表学校对大家成为一名光荣的人民教师表示祝贺,欢迎他们成为山管大家庭的一员。他简要介绍了学校近年来建设发展的情况和取得的成绩,对新入职教师寄予厚望,希望他们牢记教育初心,不忘育人使命,忠诚党的教育事业。冯庆禄强调,作为刚走上工作岗位的教师,要做到脚踏实地、爱岗敬业、珍惜机会、胸怀宽广,不断加强自身修养,努力提高自身素质,成为真正受学生爱戴和尊敬的人。最后,他以自身的成长经历勉励大家,要尽快适应环境,虚心向身边有经验的教师学习请教,扎实工作,打好基础,时刻保持积极进取精神,以饱满的热情投入工作,共同努力,为学校更加美好的明天贡献力量。

随后,全体新入职教师面向国旗,进行了庄严的入职宣誓。

宣誓仪式后,全体新入职教师还接受了学校统战部的宗教政策法规培训测试,集体参观了学校校史馆。